Можно

Можно отпустить навсегда,
Можно никогда не прощать,
Превратить минуты в года,
Написать и снова порвать.

Можно вдруг обидеть, уйти,
И последний миг не жалеть,
Бросить в след скупое "Прости",
Мимо слёз, в глаза не смотреть.

Можно жить не зная тревог,
Чувствам рассмеяться в ответ,
Жить всю жизнь в полосах дорог,
Только без любви жизни нет.


Рецензии
Я с тобой согласна,Оксаночка!

Анна Лобанова   05.04.2010 14:27     Заявить о нарушении