Неужели так бывает...

Неужели так бывает,
что жизнь просто пролетает?
Что мы просто умираем,
не познав себя лукавых?
И как - будто лес дремучий,
неподвижен, тихий, грустный,
мы живем и лишь страдаем,
и про радость забываем.
Не взирая на любимых,
продолжаем жить уныло,
и внушаем, не подвластна
нам судьба, не наше счастье.


Рецензии
Немного даже романтично, но в то же время - загадочно. Молодец)

Мария Чернецова   06.01.2011 17:56     Заявить о нарушении
благодарю)

Бранденбург Мария   12.03.2011 01:17   Заявить о нарушении