Весенняя песенка 1940 года

В славном месяце апреле
В Италии растаял снег
И весёлый Муссолини
Начинает свой разбег
Позабыто всё на свете
Сердце замерло в груди

Только Сталин, Только Гитлер
Только войны впереди!
Летая дальше Польши
Не ведая преград
Крылатые “Ванюши”
Летят, летят, летят!
Крылатые “Катюши”
Летят, летят, летят

Войны кончатся когда-то
Ведь они не навсегда
Станут бойкими французы –
Расползутся кто куда
А пока вокруг фашисты
Им французы до звезды

Только Сталин, только Гитлер
Только войны впереди
Летая дальше Польши
Не ведая преград
Крылатые “Ванюши”
Летят, летят, летят!
Крылатые “Катюши”
Летят, летят, летят

Земли кровью обагрятся
От весенней кутерьмы
Ночи взрывом озарятся
Сотрясая все холмы
Позабыто всё на свете
Сердце замерло в груди

Только Сталин, Только Гитлер
Только войны впереди!
Летая дальше Польши
Не ведая преград
Крылатые “Ванюши”
Летят, летят, летят!
Крылатые “Катюши”
Летят, летят, летят




Этой странной переделкой я не хочу никого обидеть или оскорбить. Это лишь безумный бред студенки на паре по Отечественной истории. Помню и почитаю победу наших дедов!


Рецензии