Пробуждение

Усталые глаза вдруг вспыхнули огнем,
Лицо преобразилось и воскресло
Волшебно то, что снова мы вдвоем
Моя неповторимая Невеста!

Вокруг весна и пенье птиц
И смех твой нежно серебрится
А я молюсь и падаю я ниц
В надежде, что любовь свершится.

В твоих глазах печаль по избавленью,
Стремленье светлое к наивной чистоте
И страсть к безумному паренью
В безбрежно-синей высоте.

Волос твоих коснусь рукой,
Увижу – ты той ласке рада
Лишь только слышать голос твой
А больше – ничего не надо!


Рецензии