Устала воевать
Они бессмысленно глядят.
Быть может, ужас я предвижу?
Об этом импульсы твердят.
А я устала воевать
За отражение свое,
За право близкой твоей стать,
За фразу "солнышко мое".
Во мне сжимаются дожди.
Мне глаз не жалко проливать.
А Ангел все твердит мне : "жди".
А я устала воевать...
23.03.08
Свидетельство о публикации №110030409041