чуть левее
нет непосильнее нош,
чем пустая ноша.
март размыкает крепкие кисти рук -
кто-то же должен быть брошен.
ведь кто-то же должен быть встречен,
память кончается, прошлое вовсе не вечно.
с мартом вступают в силу законы Ома.
и обесточен ты,
будто не знакомы.
пешкой на Е4 иду, ведома
тобой.
чувства идут к "привету"
нервы на пиццикато.
тебе без меня спокойно.
а мне - весьма облакато.
я бросила Дон Кихотить,
оставшись без Дульсинеи.
весна оживляет твой профиль
во мне, под ребрами, чуть левее.
Свидетельство о публикации №110030409027