Признание

***
Меня поразили Твои глаза
Сразу же - наповал!
Меня восхитили Твои слова
Внеся в сознанье - обвал!

Мне импонировал тот диалог
Что мы вели с Тобой
Если б тогда ,Ты почувствовать смог
В сердце моём - сбой!

Вихрем ворвался в судьбу мою
Чёткий Твой жизненный ритм
Шарм, обаянье, классический стиль
И общенья - лимит!

Словно боялся Ты сам себя
Ты ведь уже понимал
Что , как и я - вопреки всему
В чувсвенный омут попал!

Знаю, что есть у Тебя Любовь
Знаю - к другой - восторг!
И не позволишь Ты чувствам своим
Устраивать глупый торг.

Святость Души - кредо Твоё!
Но Ты уж мне поверь -
Если ЛЮБОВЬ слетает с Небес-
Не затворишь в сердце дверь!!!

  21.05.2006.


Рецензии