По малому кругу...
от себя к себе,
не имея друга,
как в бреду в беде.
Ухожу без слога
на краю судьбы-
надо мной ни бога,
ни иного судьи.
Разорвать пытаюсь
этот злостный круг,
только натыкаюсь
на кровавый сук.
Эта боль не хочет
утихать никак,
надо мной хохочет,
поселяет страх-
за черту границы
не успеть уйти,
не закрыть страницы,
душу не спасти.
Свидетельство о публикации №110030409012
Игорь Белкин 04.03.2010 23:25 Заявить о нарушении