Списки...

Списки истины и света
На воротах бездны этой.
Не уйти нам от ответа,
Вспоминая жизни лето!

Меж стволами метких ружей
По весенним мелким лужам
Шли солдаты неуклюже,
Пламя в сердце, в мыслях - стужа!

И терялся след их где-то
За строкою слов поэта,
В пепел земляного цвета
Были воины одеты!


Рецензии