Шок на 8 марта...

Уже Восьмое? Ох..Да,- это шок!
Как хороша ты! Как преобразилась!
Сегодня стать хотел я лягушом,
А ты в принцессу превратились!

В восторге я, и крУгом голова.
Она вращается на шее непрерывно
Боюсь и часа не продержится она,
Я на тебя смотрю бесперерывно.

А ты - весенний легкий мотылек!
Нет, бабочка красивая на ветке!
А, может ты лесной цветок…?
Жар-птица... вырвалась из клетки!

И я поймать тебя хочу, но так,
Чтоб сохранить очарованье...

Итог таков: посуду моешь ты,
А я читаю на диване.


Рецензии
Ну, как всегда - а он читает на диване...

Бармина Людмила 2   06.03.2011 20:02     Заявить о нарушении
Традиция видимо, ессли уж "как всегда" :)
Не будем нарушать :)

Демьяныч   08.03.2011 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.