Утренний туман

Утренний туман оседает на ветки деревьев.
Белой дымкой стучится в мое окно.
Я вижу прекрасное небо, совсем голубое.
Такое красивое сегодня с утра оно.

Теперь будет утро с каждым днем красивей.
Проснутся от солнца в лесу цветы.
И будут бороздить небесные просторы.
Как птиц стальные лайнеры любви.

Я сяду у крыльца на зорьке ранней.
Я буду ждать всегда твой взгляд с утра.
И чувствовать твое,неслышное дыханье.
И губ косанье нежность теплоты.
твои весенние я буду воплощать мечты.


Рецензии