Камней свидетелей рождения Земли

на «Камни» (Нафта Лин)

Камней свидетелей рождения Земли,
Увы, давно уж нет, и не раскажут,
Какой он тогда была, когда рождалась...
Все камни позже появились,
Которые мы можем вопрошать,
О том, что на Земле тогда творилось,
Когда лишь начинался Жизни бег,
Который нами ль завершится?...

4.03.10


Рецензии