Женщинам
С праздником – женщины,
С праздником – Бог вас храни!
Я вам желаю быть счастьем обвенчанным
С жизнью на долгие дни.
Пусть вас минуют невзгоды и горести,
Грусть по прошедшим годам.
В мартовский день нашей жизненной повести
Низкий поклон вам отдам.
Свидетельство о публикации №110030408969