Не подавай душе отраву
Не осуждай, не злись, не лги,
Приобретешь дурную славу-
Тебя пленят твои враги!
Не сможешь ты освободиться
От этой скверны до седин,
А заново суметь родиться
Поможет только Бог один! (2000г.)
Свидетельство о публикации №110030408939
Лана Сапиенс 20.06.2011 22:14 Заявить о нарушении