Вы быстро позабудете меня...

             сегодняшнему разговору посвящается

Вы быстро позабудете меня…
По молодому насту наступая,
Коря себя за крайности без края,
Смиряясь с тем, что не могли понять.

По капле слез и по глотку вина!
Пролистывая женских ног страницы,
Сбежавший от возможности влюбится,
Вы поиском натешитесь сполна.

Изменчивую память исчерпав,
А с ней – всё то, что лишь меня касалось,
Уверите себя, что показалось,
Как пройдена заветная черта.

И станете ложиться и вставать,
И жить в своей размеренной Вселенной,
Где будет биться пульс обыкновенный,
Где под финал придется умирать.
 
Как жаль, что вы забудете меня…


Рецензии
Очень тронуло. Чисто, искренне и легко!
С нежностью,

Алора   29.01.2011 16:38     Заявить о нарушении
Очень приятно... Спасибо за рецку :-)

Яна Павелковская   29.01.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.