Я знаю...

Я знаю ты уйдешь к другому,
Я знаю что меня разлюбишь,
Я знаю время всё залечит
и Как других меня забудешь.
 
Я знаю что мне будет больно,
Но это жертва будет низкой,
Твоей любви к другому миру,
Пусть ты и будешь сердцу близкой.
 
Я видел как смотрели очи,
Не на меня, а на него.
Мне будет сложно, сложно очень,
Но ты уйдешь ведь всё равно.
 
Мученье, страх, любви границы,
Любовь к другому,не ко мне,
И сердце жадной черной птицей
Умрет в мученьях при луне.
 
Я так люблю тебя родная,
Уйди, прошу, бастрее вдаль,
Но я хочу сказать спасибо,
За время то, не забывай,
 
Не забывай минуты счастья,
Когда гуляли мы с тобой,
И нам казалось не возможным,
Идти по одиночке вдоль.
 
Вдоль параллельных, бесконечных
Ведущих просто в никуда,
И я прошу на этом свете,
Не забывай их никогда...


Рецензии