В тебя.. Снова..

И глупая, наивная улыбка,
И странные,запутанные мысли,
И каждая нелепая ошибка,
Нарушенная правилами жизни,
И выдохи, и вдохи, и желанья,
И все ее смешные разговоры,
И все ее минуты ожиданья,
И даже все случившиеся ссоры,
Доставшая порядком уж забота,
И ночи от заката до рассвета,
Рисунки, все те зайцы, бегемоты,
И частые вопросы без ответа,
И все ее незначимые тайны,
Вечерние, ночные откровенья,
Они уже давно уж не случайны,
Ты для нее не просто увлеченье.
Пусть матерится довольно часто,
Даже кидает трубки у телефона,
Она так просто просит ласки,
Она влюбилась.. В тебя.. Снова..


Рецензии