нине
А сам я на старости лет
Решил прикоснуться к России
И понял: России-то нет.
Она утекла, улетела,
Как та Ярославна-весна.
И где-то летает без тела,
И где-то тоскует без сна.
Не мощь и не морщь, дуновенье,
Прижавшись к щеке, ветерок.
Не ты ли невеста…я вено
Давно уже выплатил в срок.
Проворен, с повадками волка,
Преследую, чувствую тень.
Сегодня с Россией помолвка,
А завтра – венчания день.
Свидетельство о публикации №110030408905