С праздником 8 марта 2011 г.!

С праздником Весны!
Вас поздравляю, Я!

Мои любимые подруги, и друзья.
Красивыми, здоровыми.

Быть всем желаю Я !
Я посылаю Вам  весенние цветы.

Частичку Солнца, яркого.
И света!

Частичку моего признанья.

И Моей горячей, верной.
И преданной Любви!

Ладусик.

08.03.2011 г.


Рецензии