Шерстяные улыбки

МОИ ШЕРСТЯНЫЕ УЛЫБКИ ЛЕТАЮТ В КРОНАХ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА.... СТАРЫЕ РАНЫ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ИНОГДА ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ... КРОВОТОЧАТ БЕЛЫМ...НО ИСТИННОСТЬ МОЕГО НОВОГО ЧУВСТВА ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ ПРОШЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ С ДЫРЯВОЙ ПОДКЛАДКОЙ... ТОЛЬКО ГРУСТЬ МОЯ ПОСЕЛИЛАСЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОСТРОВКЕ МОЕЙ ДУШИ... ИБО СКВОЗЬ НЕЁ СУЖДЕНО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ  МИРУ ИСТОРИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

С ТЕПЛОМ, А.П.


Рецензии