Подружке...

Ну что подружка? Поболтаем?
О жизни нашей и любви?
И кто сказал, что мы несчастны?
Тот о любви, лишь видел Сны!

Мы не хотим рутины в отношениях,
Когда ком к горлу, так что не вздохнуть!
Не будем мы молчать, когда нам больно!
И возвращать того, что не вернуть!

Коль грустно нам - мы развлечений ищем!
Коль скучно - поменяем жизнь!
Зачем копить в себе сомнения?
С иллюзией расстались от души!

Мы не признаем поражений!
Всё так сложилось в жизни, как ДОЛЖНО!
Всё к лучшему ВСЕГДА!Без СОЖАЛЕНИЙ!
И наше время наконец пришло!

Мы понимаем радость ощущений,
Не претендуем на фальшивость слов!
Нам объяснимы глупые сомнения!
На Душу не берём чужих ГРЕХОВ!

Мы счастливы и рады изменениям!
Тому, что отошли от суеты!
Не обрекаем сердце на мучения!
Возводим в жизни новые мосты!

Ну что, подружка? Поболтали?
А мы с тобою в общем молодцы!
Да, было много в жизни испытаний!
А счастье в НАС САМИХ ЖИВЁТ
И ждёт, очередной весны!...


Рецензии
Класс! Супер! Это про нас!)))

Надя Шпак   06.03.2010 08:47     Заявить о нарушении
А ТО.....)))) Конечно)))

Ирина Владис   06.03.2010 10:12   Заявить о нарушении