Любимому отделу с Новым годом!!!
провожать бегущий год,
Было много, было мало:
Счастья, радости, невзгод!
Хорошо, что вместе были,
Хорошо, что до конца,
Мы все помним – не забыли
(и улыбка в пол-лица)!!!
Мы коллеги – на работе,
Мы друзья – шаг за порог! –
Дни проходят все в заботе,
Вне работы – сто дорог,
Где мы можем вместе с вами,
Погулять и потусить.
Мы же можем просто сами,
Взять и что-то предложить!
Этот год был плодотворным,
Жестким (вспомните 30 число!!!),
Но мы отдел упорный,
Не боимся ничего!!!
Я всем искренне желаю
Просто двигаться вперед,
Я не думаю, я знаю,
Нас многое еще что ждет!
Свидетельство о публикации №110030400883