Апельсиновый блюз
М.А. Смирнова. Детское горе.
Стал апельсин – эталон современности -
Детским стихом или вольной строфой.
Детство растрачено, плач откровенности
Ранней порою идёт на покой.
Может, остаться, а, может, сорваться ли,
Может, гудеть и рыдать вполусил…
Детскость она – без верхушки, но лестница…
Прямо над пропастью – и без перил.
Свидетельство о публикации №110030408800
Вероника Ткачёва 05.03.2010 23:58 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 06.03.2010 00:31 Заявить о нарушении