Да, я воистину безгрешен...

Да, я воистину безгрешен,
И в этом мой Великий грех!
Мне нравится цвет белый вишен,
На Рождество пушистый снег.

Да, я воистину беспечен,
Счёт не веду прошедшим дням.
Свет солнца надо мною вечен,
Я радуюсь его лучам.

Да, я воистину счастливый,
И я в сомненьях не тону.
Не признаю себя гонимым,
Не признаю свою вину.

Я, к сожалению, не вечен.
Успею ль отмолить грехи?
За всё плачу, ведь я беспечен,
Господь, прости грехи мои.


Рецензии