Богине танца

***
Очарованье пластики и восхищенье формой!
О этот гибкий, тонкий стан!
Пленящие движенья бёдер
Тебе-"Богиня"- по рожденью этот титул дан!

Порхают чувсвенные руки
И нежно плечи вторят им
Под восхитительные звуки
Танцуешь Ты, живя движением одним!

Любуюсь я на эту грациозность,
А в мыслях кружится одно -
Во истину - такое совершенство
Не каждой женщине дано!

Душа твоя поёт, танцует тело
Наполнив красотою зал!
И ты летишь по жизни смело
Собою украшая путь,
Который нам Создатель указал!

Я повторяю,-"Ты - Богиня!"
И это в имени твоём звучит.
Пленяй же Мир Любви танцующим порывом
И в восхищеньи вся Вселенаая молчит!!!

  30.06.2006.


Рецензии