Apмaггeдoн

Когда- то было тут прекрасно
Но отгремел армагедон
И стало ясно что напрасно
Здесь процветали города

Напрасно возводились дамбы
Напрасно строились мосты
Не пощадила Божья кара
Людские долгие труды

Мы виноваты в этом сами
Мы отрицали все вокруг
И в обществе мы стали псами
И шел войной на друга друг

Мы пережили много горя
И все случалось тут не вдруг
Мы помним гибель все Помпеи
Она примером будет, друг!

Примером станет всем народам
Потоп всемирный на земле
Не стоит всех нам по породам
Людей делить тебе и мне

Когда- то было тут прекрасно
Но отгремел армагедон
И стало ясно что напрасно
Здесь процветали города

Напрасно возводились дамбы
Напрасно строились мосты
Не пощадила Божья кара
Людские долгие труды


Рецензии