я
Но только в них я нахожу покой.
Возможно, вам они не интересны,
Но что взяла – им возвращу с лихвой.
Вам не судить – я родилась поэтом!
В душе еще цветет мечты букет
И пахнет счастьем, солнца ярким светом…
ему холодный твой несу привет.
Не победят, не увлекут скупые фразы,
сегодня, завтра – сколько будет сил,
не соблазнят дешевенькие стразы,
Не разожгу огонь, что ты гасил.
Меж черных строк хранится ключ к сознанью,
Простые буквы - отраженье чувств.
Они меня спасают в дни страданья,
Без них мой мир, наверно, станет пуст…
19 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110030408763