In Flame

Я горю, как пламя, я сжигаю серость
Яростно алея самым скверным днём
Вырублю я с корнем вашу безмятежность
Страстью ли любовной, гневным ли бичом

Эго в деконструкты я расплавлю жаром:
Нету во мне плоти, только лишь огонь
Ты же уже знаешь, что сгоришь пожаром
Только в истерии ты его не тронь!


Рецензии