Без запятых

Она больше туда не вернется,
Не придет, не заплачет, не засмеется.
В последний раз вдыхал ее сладость.
В последний раз ты видел в ней радость.
Ее разум понять невозможно.
Ты задел за живое, пусть и не нарочно.
Клокотала досада в мокрых глазах,
Когда пальцы гуляли в ее волосах.
Пытаяcь принять его с тем, что он нес,
Потом задыхалась от давящих слез.
И не было смысла искать "запятую",
Ведь он из-за этого сильно рискует...
В пустом полумраке она растворилась.
Вызова кнопка. Двери открылись.
Мерещилось ей, что за ней он идет,
Сейчас схватит руку, вот-вот позовет...
Закрылся подъезд... его точно там нет.
Привычный звон ключей...
                ... она включила свет.


Рецензии
Грустная прелесть!
Но... как в песне - Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви...
Очарована...
Р.Ф.

Рина Феликс   05.05.2017 09:43     Заявить о нарушении