Сердце сбивается с ритма
и повторяет: Найди же... найди!
Скорее на поиск, надежду храня.
Разлука страшна для тебя и меня!"
Разлука горька... И, страдая от боли,
уставшее сердце томится в неволе,
и плачет душа в ненаписанной песне:
"С тобой мы не вместе,
не вместе...
не вместе..."
Но падают капли на мокрые крыши,
и вряд ли мольбы мои кто-то услышит...
Заветное слово доверено ветру,
но снова и снова оно безответно..
.
А где-то, дрожащие губы, тоскуя,
с надеждою ждут моего поцелуя...
И сердце, такое же, в темной ночИ
с моим в унисон одиноко стучит...
Свидетельство о публикации №110030408717
Светлана Бейлинсон 07.06.2010 07:50 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 07.06.2010 22:51 Заявить о нарушении