Вопрос
Когда по щеке бежит слеза?
Это просто потеряться,
Раствориться навсегда…
Это просто по дороге
Побежать в забытый мир,
Обивая все пороги,
По битому стеклу витрин…
Просто было что-то где-то,
Просто время унесло…
Не найти теперь ответы,
Время слишком далеко….
Вот теперь мне улыбаться
И нести тяжелый груз,
Ждать, когда начнет смеркаться,
Жить и помнить жизни вкус.
Я во тьме найти пытаюсь,
Радость встреч, дыханья блюз,
Жить мечтами я стараюсь,
И быть сильной – это плюс.
Свидетельство о публикации №110030400870
Анжелика Корнеева 07.07.2010 22:40 Заявить о нарушении