Останешься тайной
Неразгаданной мной.
Моей иллюзией главной,
Моею мечтой одной.
Мне важно верить, что сказка
Живет еще в сновиденьях.
Но нет, разбилась вдруг маска —
Ревет от прикосновенья.
Мне важно слышать, как пальцы
По грифу нежно парят.
И на меня смотрят солнцы,
так ярко-ярко горят.
Я слышу запахи лета.
Я слышу осени плач.
Тобой мне песенка спета,
О том, как прыгает мяч.
Он прыгнул, но не садится,
Лишь только стекла побил,
Тех мечт, которым не сбыться,
О них быть может забыл.
Мне важно верить - есть ты.
И ты - все тот же мой бог.
Открыв глаза, узнать место
Мой разум больше не смог.
Я вижу тело родное,
Я вижу душу во сне.
О,Боже,это земное!
А надо небесное мне!
Останешься ты мечтой,
Ну! Ущипните меня!
Хочу, чтобы в жизни земной
Летали мой Ангел и я!
27.09.08 детское еще.
Свидетельство о публикации №110030408693