Счастье

Счастье живёт на облаке.
В солнечный,летний день
Счастье туманом соткано,
Хочешь рукой задень.

Хочешь напейся досыта
Из родника воды.
Счастье с луной и росами
Там же живёт,где ты.

Счастье я видел осенью,
В лёгкой,сухой листве.
Счастье живёт само себе
Даже в глубокой тьме.

Даже зимой на холоде
Счастье живёт в снегу,
В поле,в деревне,в городе,
В тихом,ночном лесу.

На голубых проталинах
Счастье живёт весной.
Трезвый я грустный,пьяный-ли
Счастье всегда со мной.



               


Рецензии
Счастье всегда со мной.

Желаю Вам, чтоб так было всегда.
С теплом

Корнева Ольга   07.03.2010 13:45     Заявить о нарушении