помолюсь за тебя
я не много растеряна,чтобы с чего-то начать
у меня здесь 15 вопросов,2 просьбы,печать
детским почерком "он не будет читать"
а еще я с тобой не знакома...
а в моем \почти\ феврале отлично
я бы вас познакомила,он не плох
у него 20 дел,5 причин,две пары стихов
а когда улыбается пляшет бровь
это выглядит счастливо-саркастично
а в твоей темноте,где давно все скрыто
где нет света,там можно мечтать?
плакать,жаловаться,пытаться обнять?
помолюсь за тебя,когда лягу в кровать.
без тебя в этом мире мне стало вдруг тихо...
Свидетельство о публикации №110030408669