Я хочу
И скажешь: "Не уходи... это слишком большая потеря..."
Да и если бы я мог уйти, я ушёл, но для того что б вернуться,
Смотреть снова в глаза, в копну рыжих волос окунуться.
Я так хочу этот день, я так боюсь этого часа,
Я хочу знать только тебя, я прошу только этого шанса.
Я мечтаю тебя взять на руки, я мечтаю положить тебя в травы,
Любить тебя вопреки, среди деревьев в дубраве.
Я хочу дарить тебе счастье, я хочу дарить тебе небо,
Я хочу дарить тебе солнце, осыпать зимой белым снегом,
Я хочу с тобою смеяться, я хочу с тобой даже плакать,
Я хочу быть всё время с тобой, даже если придётся падать.
Свидетельство о публикации №110030408665