Разбиться об скалы у темного моря...
Красивая смерть для достойной души,
Глубокий конец у каждого дома
Стоит на пороге, взирает в окно.
Он видит, он слышит и он телепат,
И ловко поймает твой импульс, твой взгляд,
И злобно не нужно дышать на людей,
Он видит тебя со своей стороны.
Не бойся его, это просто явленье,
Туманный наш призрак, посланник судьбы,
Это часть нашей жизни, короткой, мгновенной,
Когда повстречаешь – улыбнись и уйди.
Свидетельство о публикации №110030408601