И потому я сбросила фигуры...
И потому я сбросила фигуры
С игральных досок
Напрочь,
Без затей…
Пусть дни стоят и пасмурны,
И хмуры,
И небо низко.
Но не быть ничьей!
Сойдемся в поле,
Проторим дорогу
В сраженья ярость…
Холод жжется рос…
Гнев поднимается…
Змея ползет в порогу…
Горит трава на тыщи,
Тыщи верст…
Но я означила черту,
С которой не сойду…
Свидетельство о публикации №110030408574