Спокойной ночи!
Я буду слушать зимний ветер.
Быть может, он несет привет
От самой ласковой на свете?
Быть может, он шепнет о снах,
Что видишь ты сейчас, Родная?
Или поведает о днях,
Что без меня с тобой скучают?
Я буду слушать этот ветер
И с шепотом его шептаться,
Как будто снова в этот вечер
Я не могу с тобой расстаться!
Я попрошу его быстрее
Взглянуть в далекое окно,
Где та, что мне всего милее,
В объятьях сказки уж давно!
Я попрошу у ветра только
Мне образ этот донести
И буду радоваться дольке
Безумной твоей нежности!
И пусть закружит безмятежность
Тебя в тиши спокойной ночи!
Тебя одну люблю, конечно!
Тебя люблю я очень-очень!
Свидетельство о публикации №110030408526