Не будет больно
Восстанут чувства?
Помнишь как в июле, прошлым летом
Было пусто…
И вода плескалась в наших венах
Вместо крови…
Разговор о глупых темах,
Чувство боли…
Капли горя на щеках,
Со вкусом соли…
Моя жизнь в твоих руках,
Нехватка воли…
Крошки стёкол на столе
И врассыпную…
Отдавая жизнь тебе,
Еще ревную…
И прикосновенья рук,
Ну что ж, до встречи…
Выдержу хоть сотни мук,
Ведь время лечит…
Так что лучше не робей,
Дыши спокойно…
Чувства как стекло разбей,
Не будет больно…
Свидетельство о публикации №110030408524