Убежать
Мы и так не видим смысла.
Нас догнали, спросишь: «Кто?»
Наши сны и наши мысли.
Все в грязи утопли… грустно,
Мы ведь так с тобой любили
Целоваться там, где пусто.
Мы наверное забыли
Как мечтать умеют люди
Ведь и мы с тобой мечтали.
Знаешь, больше так не будет,
Они без вести пропали…
…Вместе с нами… знаешь где мы?
Видишь свет? Мы убежали…
Не коснёмся этой темы. …
Зря боялись… зря дрожали…
Свидетельство о публикации №110030408519