Не хочу я слышать речи...
Береги их для других.
Не желаю нашей встречи,
Клятв молитвенных твоих.
Для меня всего дороже
Доброта и простота,
А твоя любовь похожа
На мяуканье кота.
Я сейчас хочу уткнуться
В грудь широкую его,
В плоть мужскую окунуться,
И не слышать ничего.
Только громкие удары
Сердца сильного биенья.
А твоей любви пожары-
Дым и сажа без горенья
Свидетельство о публикации №110030408517
С уважением Александр.
Александр Старостин 5 12.03.2010 12:57 Заявить о нарушении
Любовь Щербакова 2 12.03.2010 13:24 Заявить о нарушении