Молитва Покаяния к Богородице
Наши поступки,убеждения подвержены заблуждениям,нельзя себе представить нашу Знмлю,погруженную во мрак еще тысячелетия,не могут больше люди страдать от тьмы в самих себя.Многие люди отрекаются от жизни,многие предаются утехам извращений, недостойно и стыдно жить в таком мире.Дела мирские вовсе не должны быть недостойными и стыдными,над нашим МИРОМ трудились ВЕЛИКИЕ СОЗДАТЕЛИ.Разве можно назвать объединение свирепых людей достойным объединением,разве можно назвать объединение обворовывающих людей достойным объединением,рабское чувство больше нельзя терпеть.
Обращаемся к Тебе,к нашей Заступнице! Пошли на нашу Землю Огонь Благой!
Помоги очистить Мир от хаоса,жить на планете стало неспокойно,все новые и новые социальные потрясения,природные катаклизмы обрушиваются на нас.
Помоги проявить подвиг духа,чтобы противостоять разрушающим силам хаоса.
Много ценных понятий извращено,люди не заботятся о завтрашнем дне,не устремляются в будущее,страх будущего сковал души людей,многие перестали сопротивляться произволу и насилию,смертельный ужас потряс людей.Люди забыли полезность общего блага.
Россия горит в огне противоречий,тяжко народное сознание,творятся дела самого низшего порядка.
Наша Заступница! Нашему миру нужна обновленная энергия,помогающая развить стремление к самому прекрасному.Много заблуждений,помоги в создании возвышенного настроения,способствующего принятия Высших энергий,помоги рассеять тьму невежества.
Пусть очаг Семьи человеческой собирает всех.Люди должны понять,что расцвет жизни зависит от них.Лишь мощь объединенного сознания может противостоять всем процессам разрушения.
Помоги передать импульс жизни каждому человеку,подняться каждому человеку на ступеньку огненного преображения,помоги дух укрепить огнем самоотверженности и стремительно пройти бездну пропасти и в огненном устремлении принять свое космическое назначение.
Тени мрака многих стран осели в России,наше будущее не имеет прочной основы,наш путь не проясняется,помоги понять путь России.Помоги народам России восстановить свое достоинство,сохранить свои лучшие традиции,не допусти,чтобы Россия огрубела и ожесточила души своего народа.Прославь Россию истинной доблестью духа и не сломленной верой.
Помоги России стать опорой великих дел,помоги народам России подняться на подвиг и очистить просторы России от темного исчадия ада.Помоги залечить тяжкие духовные язвы,укротить вожделения и направить силу духа народов России к Красоте.
Помоги в формировании ОГНЕННОГО ЩИТА над всей планетой.
Помоги принять всему человечеству в свое сознание МИР ВЫСШИЙ,
ПОМОГИ ПОДГОТОВИТЬ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ЯВЛЕНИЯМ ОГНЕННЫМ.
НАША ЗАСТУПНИЦА, УСТРЕМИ СВОЙ ВЗОР НА ЗЕМЛЮ, УСТРЕМИ СВОЙ ВЗОР НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРОБУДИ ЗВУЧАНИЕ НАШИХ СЕРДЕЦ, РАЗБУДИ НАШ ДУХ, УКРЕПИ, ПРОСВЕТИ, ЗАЩИТИ.
ПРИМИ НАШУ ЛЮБОВЬ!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №110030408488