***

***ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ ВЫСШЕЕ НАЧАЛО
   И ОСОЗНАВАТЬ РАДОСТЬ БЫТИЯ!
   ТАК. ЧТО БЫ В ТЕБЕ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА!
   В ТАИНСТВО НАДЕЖДЫ ДУШУ УНОСЯ!


***
ДУША- РЕБЁНОК!
КОЛЫБЕЛЬЕГО- ЛЮБОВЬ,
А ЗВЁЗДЫ- ВСПЛЕСКИ ЛАСКИ.
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО-
ТЫ ПОВЕРЬ, ПРИМИ.
И БУДУТ СБРОШЕНЫ НЕПОНИМАНЬЯ МАСКИ!

***
УДРУЧАЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ....
ЭТО ЗНАЧИТ - ЛЮБВИ КОНЕЦ!
БЕЗ НЕЁ ПОГИБНЕТ ВСЕЛЕННАЯ!
КАК ЖЕ МУДР В УТВЕРЖДЕНЬЕ ТВОРЕЦ!!!


Рецензии