Игнорируйте жизнь...
Ложь красивою сказкой с трибуны звучит.
Аплодируйте флагу пиратского борта,
Что теперь выдаётся за Родины щит.
Игнорируйте веру. А ну её к чёрту!
Верьте в то, что навязано вам без души,
Эпатирует мерами «высшего сорта»,
Забывая при этом проблемы решить.
Игнорируйте жизнь. Смерть приятней и ближе,
Её злато вам даст «ощущение» дня.
Атрофируйте мозг в состояние жижи…
Ничего, что и в сердце нет больше огня.
Век уже не поднять – глаза плотно прикрыты,
Ног не сдвинуть, руками замков не сломать…
Как людей тех понять, кто в инстинкты зашитый
Готов гибнуть, но маской себя заменять?!
Свидетельство о публикации №110030408472
Воинственно...очень.
Молодец!
Иииип 05.03.2010 00:15 Заявить о нарушении