Прямо в лужу!
Бегут ботинки
по тропинке.
Я – им: "Вы, куда?
Там, вода!..
А они, шнурками машут,
хлещут по лопухам
с раз-маху.
Язык – наружу!
И прямо – в лужу...
Хлюпают в луже –
рады-радёшеньки...
Им не надо ничегошеньки.
Я им говорю:
Вы же развалитесь,
расклеитесь,
промокните
и разболеетесь!
А они только
волнами колышут
и ничего не слышат.
И тогда я позвал
дядьку с метлой...
И ботинки от метлы
помчались домой.
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Свидетельство о публикации №110030408462
Татьяна Анциферова 21.03.2013 11:33 Заявить о нарушении