Перемены

Мне бы что-то уже написать
      не пустое.
            Со смыслом и толком.
Мне б расставить идеи свои
           по прибитым заранее полкам.
Выпить чашку горячего чая...
        Все о жизни прошедшей, не пошлой...
Может хватит уже причитать,
        Что любовь не бывает хорошей?!
Заполняя сознание дымом,
        нас на подвиги тянет сорваться.
Но пока что с трудом удаётся
          с табуреткой кухонной расстаться.
Так не просто, но надо понять,
          когда в плечи вцепились проблемы
Нам пора бы уже осознать -
        пришло время вершить перемены!


Рецензии