Я продолжаю жить

                2008



                В сердце лютый мороз,
                На душе (от грехов) жаркий зной.
                Я влбился опять, и похоже – всерьёз,
                И на жизнь получил «проездной».

                Я во всём разобрался,
                Но в себе разобраться не смог…
                С первым выходом солнца
                Из чужого оконца,
                В моём сердце развеется смог.


                Если солце
                Стало ярче светить,
                Если небо –
                Не утомить,
                Жизнь натянута,
                Словно нейлонова нить,
                И звучание струн
                Уже не изменить…
                Значит –
                Я продолжаю жить…


                В голове – одна мысль:
                Как бы душу запрятать в карман?
                Чтобы, глядя на высь,
                Мою душу не тронул шаман.

                Я от смерти сбежал,
                Только в жизни остался лишь страх.
                Разрывается смехом,
                Повторяется эхом,
                И звучит пустозвоном в горах…


Рецензии