Быть нелюбимой

Быть нелюбимой -
По краю брести осторожно;
Быть нелюбимой -
Ждать,
Может, выберет время,
Быть нелюбимой -
Понять
Что всё - невозможно...
Хуже - любимой быть
Много лет,
Ни за что,
Не теми..


Рецензии