Мисс и ****ь
Ты умеешь честно лгать
И тебя так сильно любят
И хотят. И мисс, и ****ь.
И они с тобой повсюду,
Так хотят тебя обнять,
И целуют твои губы
И лицо. И мисс, и ****ь.
Как они с тобой воркуют!
Сколько хочешь можешь взять.
И с тобой опять ночуют,
Пьют вино. И мисс, и ****ь.
Ты безмерно счастлив с ними,
Так силен и горд опять
Хоть ничье не помнишь имя,
Но с тобой и мисс, и ****ь.
И уже чуть раздражают,
И ты хочешь прочь их гнать
Но тебя так обожают!
И хотят! И мисс, и ****ь.
Ах, как жаль, ты слишком слабый,
Чтоб упав, от них бежать.
И в любой продажной бабе
Не поймешь где мисс, где ****ь..
Свидетельство о публикации №110030408437
Олег Абрицов 05.03.2010 14:45 Заявить о нарушении