Прикоснись
Не исчезну. Не растаю.
Прикоснись. А слов не надо.
Прикоснись. И так все знаю.
Прикоснись. Я не чужая.
Не видение. Не дымка.
Прикоснись. Своя. Родная.
От меня к тебе - тропинка.
Прикоснись ко мне рукою.
Я отвечу. Я не льдинка.
Новый мир тебе открою,
Соберу я по крупинкам.
Прикоснись. Ведь я живая.
Не холодная нисколько.
Прикоснись - поймешь какая.
Прикоснись ладонью только.
04.02.10
Свидетельство о публикации №110030408407
Светлана Городецкая 27.11.2019 21:30 Заявить о нарушении
Бывает, что приходится уговаривать.)
Ариша Галич 27.11.2019 22:47 Заявить о нарушении